La Chine à plats

lundi 31 décembre 2012

黑芝麻汤圆 Tangyuan( boulettes de farine de riz gluant aux sésame noir)




Publié par Unknown à 09:27
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives du blog

  • ►  2013 (6)
    • ►  mai (6)
  • ▼  2012 (15)
    • ▼  décembre (15)
      • 拔丝地瓜 patates douces confites
      • 蜜汁叉烧 Porc Char Siu (porc rôti cantonais)
      • 饺子 ravioli
      • 天妇罗 beignets de crevettes
      • 黑芝麻汤圆 Tangyuan( boulettes de farine de riz gluant ...
      • 酱牛肉 boeuf épicé
      • 锅贴 guo tie
      • 京酱肉丝 filet mignon à la sauce Pékin
      • 韭菜盒子 Demi-lunes auxciboulettes (Cu Chai) ou He Tha...
      • 红烧海绸鱼daurade royale à la sauce brune
      • 葱油饼 galette aux poireaux
      • 红烧狮子头 boules de porc à la sauce brune
      • 青椒土豆丝 Pomme de terre croquante au poivron
      • 猪肉大葱馅儿饼 Galettes fourrées au porc et au poireau
      • 向日葵喷香炒饭 riz de tournesol

Qui êtes-vous ?

Unknown
Afficher mon profil complet
Thème Filigrane. Fourni par Blogger.